Como instalar o plugin Panda Video para Elementor?

Nosso plugin já está oficialmente na loja do Wordpress, basta clicar aqui e fazer o download!

Você também pode acessar o painel do wordpress e pesquisar por "Panda Video" na loja, irá aparecer o plugin e então é só adicioná-lo na sua conta.

Quais as vantagens de fazer a integração com o plugin?

Ao fazer a integração do seu vídeo na Panda com o elementor através do plugin você estará deixando a performance e o carregamento da sua página e do seu vídeo ainda mais otimizados.

Outra vantagem é que você pode fazer todas as configurações do player diretamente pelo elementor.

Caso queira saber mais sobre as funcionalidades desse plugin. Leia também esse artigo.