Como enviar parâmetros da URL para o link do botão?

A integração de funcionalidades dinâmicas em uma interface web proporciona uma experiência mais personalizada e eficiente para os usuários. Uma dessas funcionalidades é a capacidade de capturar parâmetros da URL, conhecidos como queryParams, e incorporá-los de maneira dinâmica a um botão. Esta abordagem oferece flexibilidade e facilita a interação do usuário com o sistema, personalizando o comportamento do botão com base nos parâmetros fornecidos na URL.

Como funciona?

O botão em questão é projetado para extrair informações dos queryParams presentes na URL da página e utilizá-las para construir um link dinâmico. Quando o usuário acessa a página, o script associado ao botão identifica automaticamente os queryParams presentes na URL e os incorpora ao link, adaptando-se assim às informações específicas fornecidas.

Como ativar?

Para que consiga ativar essa funcionalidade nos seus botões da Panda é bem simples, basta ativar o switch "Enviar parâmetros de URL". Apartir desse momento o botão configurado passará a pegar dinâmicamente os parâmetros postos na URL.

Dúvidas ou Dificuldades? Conte Conosco!

Estamos à disposição para auxiliar. Simplesmente entre em contato pelo nosso chat de suporte, e nossa equipe se empenhará em resolver suas dúvidas ou dificuldades da melhor maneira possível. Ainda não experimentou a Panda Vídeo? Saiba que tanto nosso reprodutor quanto nossos preços são incomparáveis. Se houver interesse, confira nossos planos; é possível que algum deles atenda às suas necessidades, e como bônus, você se tornará parte da comunidade dos "pandinhas". 🐼

Atualizado em: 05/02/2024