A Panda permite que você restrinja o acesso aos seus vídeos por domínios, dessa forma você pode por exemplo autorizar o domínio do seu site a exibir o vídeo e nenhum outro site poderá exibir o vídeo.

Para restringir, basta acessar o dashboard da sua conta da Panda Vídeo e clicar em Configurações.

Nesta configuração, você consegue ter mais privacidade em seus vídeos. Em Domínios Permitidos, você lista quais domínios (exemplo.com.br) podem acessar os seus vídeos. Se caso você deixar em branco, a Panda Vídeo entende que os acessos estão liberados.

Se preferir bloquear apenas alguns domínios e liberar os demais, você pode utilizar a opção Domínios Bloqueados. Basta listar os domínios que não poderão exibir seus vídeos, todos os outros estarão automaticamente liberados.