Como adicionar usuários na Panda Video?

É possível adicionar usuário ou membro de equipe na Panda Video?

A funcionalidade de adicionar usuários vem para cumprir o objetivo de organizar permissões para colaboradores ou demais pessoas que tem a necessidade de acessar a sua conta na Panda Vídeo. Com o objetivo de aprimorar esses aspectos de segurança para que você se sinta mais à vontade ao conceder acesso a outras pessoas, implementamos um sistema que permite que várias pessoas trabalhem na mesma conta, cada uma com permissões específicas. Isso proporciona um controle mais refinado e maior segurança em relação ao compartilhamento de acesso.

Onde fica essa funcionalidade e quais são as permissões possíveis?

Para que consiga acessar essas configurações é importante avisar que esse é um recurso que só está disponível nativamente no plano a partir do plano Silver e Gold.

Após estar em um plano que é possível ter usuários adicionais vamos falar um pouco sobre as opções que já vem disponíveis por padrão. As opções são:

Visualização: Nesse nível de permissão o usuário pode acessar as páginas e visualizar informações.
Editor: Nesse nível de permissão o usuário pode acessar páginas de configurações e administrativas.
Administrador: Por fim, com a permissão de administrador o usuário pode acessar as páginas, editar e visualizar informações.

De qualquer maneira, caso sinta a necessidade de criar níveis adicionais de controle e gerenciamento, saiba que é possível criar predefinições, estabelecendo padrões de permissões específicas de acordo com suas necessidades. Se você tem curiosidade sobre as opções disponíveis, fornecemos uma imagem que ilustra as possibilidades para a criação de permissões específicas. Estamos aqui para garantir que você tenha flexibilidade e controle na administração da sua conta.

Certo agora que já entendemos como funciona as permissões basta convidar o time e por para funcionar, esse ponto é bem simples:

Ao lado da opção Permissões existe a opção Adicionar Usuário, basta clicar nela e preencher as informações do novo usuário que deseja adicionar;
Atribua nome, o email do usuário, e a permissão que deseja que ele tenha;
após isso feito será enviado um e-mail a ele confirmando o acesso e pronto, seu novo usuário foi criado!

Informações Importantes Sobre a Adição de Usuários nos Planos

É importante destacar que não é possível adicionar membros de equipe durante o trial.

Caso você deseje adicionar mais usuários além do limite do seu plano, saiba que isso é totalmente possível. O custo adicional por usuário é de R$ 14,90 por mês. Portanto, não importa qual plano você escolheu inicialmente, você pode adaptá-lo à medida que suas necessidades de equipe evoluem. Essa flexibilidade garante que sua conta possa crescer de acordo com suas necessidades, tornando a gestão da sua equipe mais eficiente e escalável. Estamos aqui para tornar o processo o mais conveniente possível para você. 😊

Bronze: Por padrão, o plano Bronze não inclui usuários adicionais. No entanto, oferecemos a flexibilidade de adicionar usuários por uma taxa mensal adicional de R$ 14,90 por usuário adicional por mês.

Silver: O plano Silver já inclui a adição de 2 usuários extras, além do usuário principal. Se você precisar de mais usuários além desses 2, ainda é possível adicioná-los por R$ 14,90 por usuário adicional por mês.

Gold: O plano Gold é ideal para equipes maiores, pois inclui a adição de 10 usuários extras, além do usuário principal. Isso oferece flexibilidade para organizações com necessidades de equipe consideráveis.

Lembre-se de que compreender as opções disponíveis para a adição de usuários é essencial para garantir que você tenha a configuração adequada para sua equipe. A flexibilidade que oferecemos permite que você ajuste seu plano de acordo com o crescimento da sua equipe, garantindo que todos tenham acesso ao serviço quando necessário. Estamos aqui para ajudar a encontrar a melhor solução para suas necessidades de equipe e garantir que você tenha o controle necessário sobre a configuração da sua conta.

Ainda tem alguma dúvida?

Chame a gente no suporte que faremos o possível para te ajudar com problemas na dashboard. No entanto, é importante certificar-se de que todos os passos estão sendo seguidos corretamente para garantir que o problema seja resolvido com sucesso. Estamos à disposição para orientar você em qualquer questão ou dificuldade que possa surgir, garantindo uma experiência tranquila e eficaz com a nossa plataforma. 😊

Atualizado em: 09/11/2023